I migliori cuochi, camerieri e pizzaioli premiati a Emergente 2022
Pubblicato il 24 maggio 2022 alle 11:19
Si è appena concluso l’evento più atteso dell’anno per proclamare i nuovi protagonisti della ristorazione e dell’ospitalità italiana. Le finali di Emergente si sono svolte presso ALMA, la più importante scuola di alta formazione dell’ospitalità in in Italia.
Sei i finalisti in ciascuna delle categorie in gara; alla fine a spuntarla sono stati tra i cuochi Sara Scarsella chef patronne insieme alla sorella (già EmergenteSala) del ristorante Sintesi ad Ariccia in provincia di Roma;
tra il personale di sala Andrea Saccogna del ristorante Il Cavallino a Maranello;
tra i pizzaioli Luca Valsecchia di Seu Pizza Illuminati a Roma;
Per chiudere la cerimonia Matteo Berti, Direttore della Scuola di Alma, ha tenuto a sottolineare l’importanza del sodalizio con il concorso di Emergente di Luigi Cremona e Lorenza Vitali, in quanto entrambi mirano alla scoperta e alla formazione di giovani talenti, il futuro della ristorazione italiana.
Foto dalla pagina Facebook di ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana
scritto da:
I miei ricci parlano per me. Scatenata e bizzarra la notte, frenetica e in carriera di giorno. Toglietemi tutto ma non i miei apericena in centro e la malinconia del weekend, quando mi manca Milano.
“Quelli che...” vacanze all'insegna della natura e all’aria aperta.
LEGGI.