Tonio e Angela, fratelli nella vita e nel lavoro, sono pronti ad accogliervi in un luogo magico
Via Lavello 42, Canosa Di Puglia (BT)
Insieme allo scoppiettante team di sala si prepara a rendere indimenticabile la prossima stagione.
Corso Garibaldi 117, Corato (BA)
Medico chirurgo specializzato in medicina estetica, la dottoressa tranese ha creato un luogo magico in cui ritrovare sé stessi e i propri desideri.
Via Avvocato Vittorio Malcangi 198/A, Trani (BT)
Divertimento, ma anche relax e scelte economiche più ponderate: Paolo Defazio e Nicola Altomare tracciano le coordinate per i mesi vista mare
Strada Provinciale 5 - Km 29.5, Margherita Di Savoia (BT)
Dalla colazione alla cena più romantica: nel cuore della Villa Comunale si celebra la devozione alla cucina di mare
Piazza Plebiscito, Trani (BT)
Vieni a goderti un cocktail giusto sui gradini vista porto
Via La Spiaggia 27, Bisceglie (BT)
Se non ne puoi più dello delle certezze che svaniscono, punta la bussola verso Canosa: siamo stati a cena da Tonio e Angela.
Via Lavello 42, Canosa Di Puglia (BT)
La Pinsa del Borgo è l'unica pinseria certificata della città e ti farà scoprire una favolosa alternativa alla pizza
Via Bruni Abate 134, Bisceglie (BT)
Dalle colazioni all'ultimo cornetto di mezzanotte prima di andare a dormire, la famiglia Longo ha dato ai cerignolani un punto di riferimento per qualsiasi momento della giornata
Gianni e Raffaella Fazio hanno trasformato il frantoio di famiglia in un'impresa pronta per il futuro
Una dichiarazione d’amore e di intenti in 24 scelte, tutte cotte a legna, ma anche 5 variazioni di carne e una girandola di antipasti da perdere la testa
Il Maestro Pizzaiolo molfettese ha dedicato uno spazio alla formazione per aspiranti allievi e per tutte quelle aziende che hanno capito che fare le cose buone non basta più
Da cento anni questo cognome ha firmato alcuni dei locali più importanti di Puglia. Ecco perché, se vuoi diventare un ristoratore, devi segnarti questo indirizzo
New entry tra le fila della vineria con cucina andriese. L'abbiamo messo alla prova e ci siamo innamorati del suo gusto per il limone
Antonio Sarcina, owner del Black Soul, ci spiega da dove nasce la nostra folle passione per gli Stati Uniti (anche e soprattutto a tavola)
All'ombra del Palazzo Melodia non si cuociono più solo pizze super: abbiamo provato qualche novità
Per il 2022 Luigi Sisto ci sfida a “duello” con un menu che vuole essere un omaggio al vecchio West, alla tradizione e al divertimento
Hanno portato in città il concetto più vero e originale della steakhouse americana: ecco perché non potrai più fare a meno di andare a mangiare carne da loro
La tradizione è la tela. La contaminazione con i sapori del mondo, il colore. Ecco come si mangia alla tavola di Nadia e Ivan
Dalle menti di Luigi Sisto e Gregorio Sgarra è nato un liquore che parla di territorio e futuro
Appassionati di mixology, prendete appunti: questa diventerà la vostra personale rubrica telefonica del buon bere miscelato in tutta la regione. Siete pronti a perdervi tra coppe e cocktail?
Anche il capoluogo della Bat ha la sua lista di locali “sound and safe” per chi soffre di celiachia. Ecco gli indirizzi dove mangiare in totale sicurezza.
Qui la “ciccia” è ancora il piatto forte, ma come si può resistere al richiamo di una città marinara come Trani? Le novità del ristorante in piazza Gradenigo
Col tempo i luoghi che abitiamo si vestono di nuove missioni: ecco quelli che si sono trasformati grazie all'inventiva di illuminati proprietari
Una piattaforma dove farsi baciare dal sole e salutare i tramonti estivi, è anche l'approdo ideale per chi ama la buona cucina.
In questa città ricca di storia e fascino non si viene solo per gustarne la buona cucina: fare shopping tra le viuzze del centro storico svela artigiani e botteghe incantevoli
Tra costa e un bellissimo centro storico ci sono tantissimi localini e storici ristoranti che hanno fatto la storia della cucina di mare: ecco gli indirizzi da non perdere.
Il buongiorno si vede dal mattino, dal primo caffè e dal buffet in albergo: ecco la strategia vincente per conquistare gli ospiti secondo Mario e Michela Cimino.
Sei locali a pochi passi dal mare in cui assaporare pranzi e cene estivi con i piedi nella sabbia, più una piccola deviazione da non perdere
Appena fuori dal caos del porto cittadino e dell'afoso lungomare di Trani, c'è un'oasi gastronomica in cui ristorare e appagare tutti i nostri sensi
Oltre il centro città c'è di più: ecco la prossima spiaggia di cui ti innamorerai
Questo locale all'ingresso del centro storico è diventato in breve tempo un punto di riferimento per gli amanti del vino convenzionale e non
Lontani dal traffico e liberi di immaginarsi altrove, grazie alla cucina di Raffaele Dargenio, che è riuscito a far convivere nella stessa carta le Sarde in Saor con il Baccalà alla Barlettana.
Dopo anni di lavoro nelle cucine venete, lo chef pugliese ha scelto di tornare a casa. Per la sua Barletta ha una ricetta tutta speciale
Abbiamo chiesto agli “insider” di Zingrillo qual è la ricetta vincente per creare un ambiente che ci rubi il cuore: ecco a cosa non si può assolutamente rinunciare
Grazie a Mario Cimino e a Cristoforo Todisco
Francesco Petruzzelli e il suo team sono pronti a sfoggiare tutta la propria competenza su pinte, bottiglie e lattine in uno spazio pensato per tornare a sorridere
Tra Barletta, Andria e Trani le aziende che impreziosiscono il tessuto economico della zona sono tantissime: ecco alcune realtà che ogni giorno cambiano il volto enogastronomico della provincia
Giornate più lunghe, temperature piacevoli e tanta voglia di tornare a farsi servire: ecco i ristoranti all'aperto della città pugliese più sexy a tavola
Hanno forgiato nella pietra bianca di Trani il loro concetto di ospitalità: 6 stanze nel cuore del centro storico vi promettono di ritrovare il sorriso
Il Maestro pizzaiolo coratino, a soli 28 anni, guida il team davanti al forno di Quattropassi, ma non si ferma certo lì…
Creare un locale unico, il cui elemento d'arredo principale è il mare, quello vero, che sposa una cucina autentica. È tutto qui? Non proprio...
Da cos'è la pinsa alle ragioni per cui sta per diventare la nostra prossima passione gastronomica: il pinsa chef di Bisceglie fa luce su tutti i misteri, dall'impasto al condimento ideale
È tornato a lavorare sul porto di Bisceglie con il suo Botanicals & Co2, ma la sua idea di mixology è figlia del mondo
Da un'idea da lockdown, lo chef patron di Villa Bianca ha creato una linea di prodotti che possono svoltarti una cena intera
Cura massima della qualità del prodotto, servizio col sorriso e banco irresistibile: è questa la ricetta di Nicola Longo per un breakfast indimenticabile
Rocco Calenda e Giusy Buccomino hanno messo in un locale di famiglia tutto ciò che cercano quando vanno in un ristorante. Un azzardo? No, una scommessa vinta.
Si è fatto le ossa da Pietro Zito e sogna di conoscere Antonino Cannavacciuolo: ecco chi è lo chef che sta elettrificando la carta della vineria di Michele Muraglia
Intervista a Luciano Minerva, proprietario di Casa del Caffè
Il 2022 è iniziato col botto per il locale di Ruvo di Puglia. Insieme a tante nuove proposte che si affiancano alla pizza, un consiglio: venite in settimana