Via Raffaele Pasculli 56, Bitonto (BA)
Figlio d'arte, il giovane imprenditore ha aperto un locale dedicato alla carne in riva al mare
Largo Di Santo Spirito Cristoforo Colombo 140, Bari (BA)
Largo Di Santo Spirito Cristoforo Colombo 68-70, Bari (BA)
Piazza Mercantile 62, Bari (BA)
Strada Provinciale 56 Km 5, Martina Franca (TA)
Via Domenico Nicolai 10, Bari (BA)
Via Demetrio Marin 37, Bari (BA)
Via Michele Petrera 9, Gioia Del Colle (BA)
Via Abate Giacinto Gimma 175, Bari (BA)
Via Domenico Nicolai 10, Bari (BA)
Perché il freddo non arresterà la nostra voglia di grigliare.
Antonello Romano ha pensato a un format giovane e divertente per tutti gli amanti della carne. Protagonista: lo spiedo argentino
L'azienda di Tobia De Candia è specializzata in abbigliamento da lavoro. Innamorati del mondo della ristorazione, da oltre un decennio vestono gli chef con stile e sicurezza
Dal dolce al salato passando per il "beverage"
Mirko Pepe e il suo team sono capaci di creare grande musica per il palato tra forno e tavola. Vieni a scoprirli a Molfetta
Daniela De Cosmo apre le porte della sua “cucina” concreta, radicata in Puglia, con la passione per la creatività
Se vuoi sapere dove berla a Bari ecco a voi un nuovo "google Beer"
Aperti d'estate e d'inverno, con asporto e delivery, il chiosco nel cuore di Molfetta esaudisce ogni desiderio dei fish lover
Lontani dal caos del centro storico, si può prenotare un tavolo dove creare della sana allegria a tavola. Ingredienti della serata? Le persone giuste e i piatti di un menu easy da condividere.
Non ci credi? Inizia a provare il loro panino col polpo
Marco Mabrouk e Luca Lucanie hanno sedotto Molfetta con i loro dischi di pasta e abbinamenti, ma non si sono fermati a questo. Ecco tutte le nuove “droghe” gastronomiche pensate per sedurci
Il format nato per replicare a Bari i caffè europei e americani porta in pieno centro la migliore versione del piatto più iconico d'Italia (oltre a qualche chicca local)
La Tana di Aldo ad Acquaviva delle Fonti è il locale che ti farà venir voglia di provare una nuova e insolita pizza alla settimana
Domenico & Domenico Petronella hanno creato un dolce che è la sintesi dei migliori ingredienti di Puglia. Ora potrai provarlo anche tu grazie a questo progetto targato 2night
Impazzirete per il crudo e per i signature dish di chef Giuseppe Romanazzi, ma è l'atmosfera unica di questo porticciolo che vi ruberà il cuore
Abbiamo scoperto il locale perfetto per chi, col mare davanti, sogna salumi e formaggi
Quando la canicola cittadina si fa troppo dura, scappate al mare, verso il tramonto più bello di Bari
Domenico e Domenico Petronella, cugini e soci, hanno messo a punto un laboratorio d'avanguardia per replicare su larga scala l'alta pasticceria artigianale
Dalla cucina tradizionale a quella fusion
In largo Giannella abbiamo celebrato il patrono di Bari con un pellegrinaggio gastronomico che ci ha mandati in paradiso
Alle porte di Molfetta la saletta di design è pronta a raccontare perché una pizza Margherita può costare 10 euro e farvi perdere la testa
Tra i manicaretti di Concita e le pizze esplosive di Damiano, la sosta a Bitonto può diventare davvero speciale
Gianni e Raffaella Fazio hanno trasformato il frantoio di famiglia in un'impresa pronta per il futuro
Siamo stati a Molfetta, alle porte della città, e mai degustazione ci è sembrata più avventurosa di quella fatta in compagnia di Vincenzo Florio