Carne alla brace mon amour: i consigli di uno chef per farla "al bacio"
Perché il freddo non arresterà la nostra voglia di grigliare.
Viale Eleonora Duse 16, Firenze (FI)
ORARI:aperto lunedì 12:00 → 15:00; da martedì a sabato 12:00 → 15:00, 19:00 → 00:00; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:Crostini con i fegatini e olio al tartufo, Pici cacio e pepe, Tagliata
Chianti Classico Montefioralle, Bolgheri Eucaliptus, Brunello di Montalcino Terre Nere, Nobile di Montepulciano Contucci
Osteria ed enoteca tradizionale toscana a conduzione familiare in zona Coverciano, Il Grappolo propone piatti tipici toscani arricchiti da un tocco ricercato. Prodotti freschi e stagionali per piatti espressi dal sapore casalingo mai banale. Circa 70 le etichette di vini di piccole aziende nazionali, con un occhio di riguardo per i toscani. Menu fisso a pranzo. Veranda riscaldata in inverno. Ora aperto a pranzo anche il sabato.
Nella zona di Coverciano, Enoteca Il Grappolo è l'indirizzo giusto per chi ama una cucina toscana che sa stupire, sorseggiando un calice di vino proveniente da piccoli produttori locali, immersi in un ambiente familiare in cui è facile sentirsi sempre a proprio agio. Una cucina toscana mai banale La cucina è espressa: i piatti sono preparati al momento con prodotti freschi e di giornata. Va da sè che il menù cambi in base alla stagione. In tavola i piatti della tradizione toscana sono...
LEGGI TUTTO