INDIRIZZO:

Strada Provinciale 67 67, Bitetto (BA)

ORARI:

aperto 08:30 → 13:00, 15:30 → 20:00; chiuso domenica.

TELEFONO:

0809920033

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Olio extra vergine d'oliva, monocultivar coratina, monocultivar peranzana, blend.

REVIEW 2NIGHT

La storia del Frantoio Oleario Vincenzo Fazio inizia a fine ottocento. Oggi Giovanni e Raffaella Fazio, quarta generazione impegnata nel progetto, ha dato vita a una linea di prodotti di qualità, identificandosi non solo nella produzione business to business, ma anche sul comemrcio al dettaglio. Design, olio evo di altissima qualità, una storia da raccontare e un luogo accogliente per fare cultura dell'olio sono gli ingredienti della ricetta vincente creata dalla famiglia Fazio.

Febbario 2022

  • AGRITURISMO
PROMOTIONAL REVIEW

Frantoio Oleario Vincenzo Fazio: dalla macina del nonno si va verso un futuro bello e sostenibile

Tra i produttori che dicono di fare del Made in Italy la loro bandiera, ci sono casi e casi. Si tratta di un mondo selvaggio dove la comunicazione (e spesso anche il marketing) si fanno selvatici: c’è chi propina solo aria fritta, fumo ben vestito da packaging figo, lustrini e paillettes. Poi c’è chi ci mette il cuore, ma credendosi l’unico depositario di un bene che ‘’come lo faccio io non lo fa nessuno’’ si chiude in se stesso, non fa rete, non si confronta. Ma c’è anche una terza tipologia...

LEGGI TUTTO
×