Quali sono le ricette più cercate online negli ultimi 12 mesi?
E, a sorpresa, le ricette più cliccate nell'ultimo anno sono tra le più semplici.
Strada Provinciale 67 67, Bitetto (BA)
ORARI:aperto 08:30 → 13:00, 15:30 → 20:00; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:Olio extra vergine d'oliva, monocultivar coratina, monocultivar peranzana, blend.
La storia del Frantoio Oleario Vincenzo Fazio inizia a fine ottocento. Oggi Giovanni e Raffaella Fazio, quarta generazione impegnata nel progetto, ha dato vita a una linea di prodotti di qualità, identificandosi non solo nella produzione business to business, ma anche sul comemrcio al dettaglio. Design, olio evo di altissima qualità, una storia da raccontare e un luogo accogliente per fare cultura dell'olio sono gli ingredienti della ricetta vincente creata dalla famiglia Fazio.
Febbario 2022
Tra i produttori che dicono di fare del Made in Italy la loro bandiera, ci sono casi e casi. Si tratta di un mondo selvaggio dove la comunicazione (e spesso anche il marketing) si fanno selvatici: c’è chi propina solo aria fritta, fumo ben vestito da packaging figo, lustrini e paillettes. Poi c’è chi ci mette il cuore, ma credendosi l’unico depositario di un bene che ‘’come lo faccio io non lo fa nessuno’’ si chiude in se stesso, non fa rete, non si confronta. Ma c’è anche una terza tipologia...
LEGGI TUTTO