Chi l’ha detto che per avere una cucina ricercata, raffinata, di qualità, attenta al gusto e alla vista, debba per forza essere gourmet?
Via Boffenigo, Costermano (VR)
Dalla colazione al dopocena
Località Cà Nova Delaini 1, Lazise (VR)
Ecco dove organizzare una cena a lume di candela da favola
4 summer place del Veronese pieni di stile
I piatti tipici, quelli che non passano mai
Siamo andati ad intervistare Bruno e Ivana, due dei soci fondatori insieme a Roberta, della pizzeria di Fumane.
La Top 10 dei World's Best Awards di Travel + Leisure.
Brioche e cappuccino a inizio giornata non si discutono, ma nemmeno l’aperitivo delle 18. Due riti che hanno il loro tempio, il bar.
In finlandese significa “viaggio”. Il nome è stato scelto proprio perché si tratta di un percorso sensoriale, in un ambiente elegante e accogliente.
Presentata allo Spazio Field di Palazzo Brancaccio a Roma, la quarta edizione della guida Pane & Panettieri d’Italia del Gambero Rosso.
Uno dei riti più amati dagli italiani è cambiato. E’ ora protagonista di pic-nic e barbeque all’aria aperta.
La ripartenza passa anche dall’arte, perché la cultura e la bellezza sono motori della crescita.
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Una cucina d'artista, celebrata in Italia e all'estero
Ogni stagione ha il suo vino, ed ogni vino ha la sua stagione migliore per essere degustato ed apprezzato.
“Quelli che...” vacanze all'insegna della natura e all’aria aperta.
La passione è tale che Airbnb ha lanciato tra le opzioni di soggiorno la soluzione “Vigneto”.
Mattia Pastori, mixologist e imprenditore nel beverage, esplora nuove opportunità e modalità di servizio dei cocktail, con tre proposte che fanno incontrare gelato e spirit unendo tradizione italiana ed estro creativo.
Vince la voglia di lasciarsi andare tra sole, onde, angurie e piatti a base di pesce per un’estate senza pensieri. Anche a tavola.
Presentata la seconda edizione della Guida ai Migliori Rosati d’Italia 2022.
Che poi a febbraio fa pure freddo, vuoi mettere adesso?!
Coinvolti gastronomi, chef, esperti di cucina del tonno e giornalisti.
Castelli medievali, giardini rinascimentali, musei insoliti.
Chef stellati e creativi del fashion a Polimoda per una nuova definizione del mondo del food styling.
Vittoria della Nazionale Italiana Cuochi che conquista il titolo nella Categoria Senior del Global Chef Challenge di Abu Dhabi.
Pagarlo più di 1€ per molte persone è motivo di “grande fastidio”. Ma forse sbagliamo.
80 produttrici e produttori premiati da Slow Food, con le loro etichette più rappresentative.