Carne alla brace mon amour: i consigli di uno chef per farla "al bacio"
Perché il freddo non arresterà la nostra voglia di grigliare.
aperto 12:00 → 15:00, 19:00 → 22:00; chiuso mercoledì.
TELEFONO: SEGUI SU:Pasta fresca ripiena, bigoli fatti a mano, baccalà
Vini biodinamici e biologici
Vittoria 1938 è un ristorante a pochi passi dalla stazione di Venezia che rilegge i piatti della tradizione veneziana con un taglio moderno e creativo, con alcuni piccoli tocchi etnici e sensibile allo spreco alimentare. I punti di forza del menu, che varia a seconda della stagione e della disponibilità del mercato, sono i ravioli freschi all'orientale, i bigoi in salsa e i piatti a base di baccalà. Fornita la carta dei vini, biologici e biodinamici. L’ambiente è intimo, curato e accogliente e la gestione è familiare.
A volte s’incappa in locali difficili da classificare. Locali che per la particolarità della proposta hanno bisogno di ben più che di poche righe per essere descritti, e a essere sinceri sono anche quelli che più piacciono a 2night. Oggi parliamo di un locale che non è tradizionale veneziano ma un po’ sì. Non è un ristorante esotico ma non è nemmeno una definizione totalmente fuori strada. Ma nemmeno fusion è un termine proprio. Insomma, oggi parliamo di Vittoria 1938. Un locale sul Canal...
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